Честный отзыв об автосалонах

Итак друзья — вы ищите автомобиль, скорее всего вы ищите подержанный автомобиль, потому что вы оказались на этой странице. Я тоже не так давно был в поисках автомобиля и сейчас расскажу вам о нескольких автосалонах Москвы в которых вас всенепременно кинут, обманут или как минимум нагреют на деньги при подписании договора. Это Re-авто на Варшавке и ноунейм салон располагающийся в подземном гараже дома номер 7 по Краснобогатырской улице.

Но начнем по порядку. А именно «Re-Авто», что располагается на -2 этаже ТЦ «Варшавский». Порядок наебалова следующий — вы выбираете автомобиль на всем известном сайте авто.ру, цена вас устраивает, состояние отличное, даже год выпуска свежее, чем у остальных. Звоните менеджеру, он приглашает вас непременно посмотреть данный автомобиль, вы спрашиваете все, что угодно, даже про цену, вас заверяют, что все чисто. И вот вы приезжаете с деньгами за своей покупкой, теряете время на дорогу, на просмотр автомобиля, проверку автомобиля и наконец решаетесь на покупку. И тут менеджер вам говорит (а в моем случае он сказал это даже с ухмылкой, типа «ну ты и лох»), что цена на автомобиль указанная в объявлении действует только если вы берете его в кредит под охуевший процент, а за наличные цена автомобиля выше на 100 000 рублей (при условии, что мой автомобиль стоил 300 000 рублей). Таким образом вы или подписываете абсолютно кабальный кредитный договор или соглашаетесь на доплату. Скидка возможна — как сказал мне с той же ухмылкой менеджер. Такой вид обмана запрещен на сайте авто.ру, но на жалобы они не реагируют, а значит все там схвачено, приплюсовывайте к цене на авто.ру 100 000 рублей или обходите это место стороной.

Ну и вишенка на торте, автосалон, который располагается в подвальном гараже дома номер 7 по Краснобогатырской улице в Москве. Вообще туда я поехал смотреть первый автомобиль, который нашел. Человек представился частником, пообещал показать машину, пригласил к дому номер 7 на улицу Краснобогатырскую, приехав я отзвонился, попросили спуститься на парковку ибо автомобиль находится там. Ну и конечно на всем протяжении моего пути висят баннеры «автосалона», вздохнув я все же решил проверить автомобиль, все таки уже приехал. Оказалось, что и второй автомобиль, который я смотрел стоял тоже там… В первом случае пробег 87 000 км., во втором 90 000 км. разумеется на автомобиле 2005 года выпуска таких пробегов быть не может. Как выяснилось в процессе пробивки автомобиля, машина не 2005, а 2002 года выпуска, мы «просто ошиблись» сказал мне смуглый парень продавец. На одной предательски жужжит гидроусилитель, на второй скрипит рейка. Разумеется сразу уехал от туда. Каково было мое удивление, что я вернулся ровно туда же через неделю и там стоит уже 5 пример. Как будто они собирают их по всему городу.

Внимание привлекла одна из них, внешне неплохая, не битая, а если и битая то совсем несерьезно, полная комплектация. Прокатились, вариатор работает плавно, нареканий нет. Ну и загнали мне ее на подъемник, из рулевой рейки бежит масло. Не течет, а бежит. Разумеется запросил скидку в 20 000, 15 на рейку и 5 на замену. Сотрудники «автосалона» наперебой начали мне рассказывать, что рейка стоит 3-5 тысяч, а ее замена еще максимум 4. Я посмеялся и решил подумать один день. Но следующий шаг «менеджеров» отбил желание думать напрочь, оказывается подъем машины на подъемник — платный. 1000 рублей запросили за это, спросил понимает ли он, что если я сейчас отдам 1000, то он точно потеряет клиента и 300 000 он сказал, хотите приходите хотите нет, разумеется я не захотел, дал 1000 рублей и был таков.

Посмотрели бегло другие машины в этом «салоне», 80% автомобилей после ДТП, рихтованные наспех, облиты краской меньше недели назад подавляющее большинство, что говорит об их состоянии во время покупки этим салоном. Не доверяйте ни в коем случае, вы может быть подумаете, что ваша машина, которая стоит там — исключение… Но нет… Не поддавайтесь на обман. Если слышите в телефоне «Преображенская площадь, Краснобогатырская дом 7», то смело посылайте на хуй, вешайте трубку и вычеркивайте авто и списка. Это мошенники.

 

spacer

Оставить комментарий