Презервативы

Сегодня мы поговорим о вещи от одного упоминания которой, школьники вгоняются в краску, но каждый из них имеет 1-2 «про запас» в кошельке. Та самая вещь, которая рождает у вас заикание, только при мысли, что это нужно попросить у фармацевта в аптеке, я говорю о презервативах. В последнее время в СМИ все чаще видно пропаганду защищенного секса, там тебе и болезни и беременность и все остальное букетом. Главная ли проблема — незнание?

Так уж повелось в нашей многострадальной стране, что слово это — сродни ругательному, оно означает нечто настолько интимное, что даже говорить об этом вслух — постыдно. Бабушки оборачиваются и презрительно кивают головами, если услышат это от вас мельком. Во всех остальных странах мира — это просто название продукта, медицинского обыкновенного продукта. Как получилось, что мы в одночасье стали нежинками-скромниками мне врятли кто-то сможет объяснить. Но и не в этом дело.

Проблема не в этом, проблема в том, что их цена на сегодняшний день от 350 рублей (большая пачка и все такое). Скажите мне на милость, как мы собираемся привить нашему младшему поколению безопасный секс, если презервативы стоят дороже набора «0,7 водки + пачка сигарет»? По мне так это самое большое наебалово, которое я только встречал. Мы все твердим о болезнях, шлюхах, беременности в 14 лет. Но, блядь, продаем презервативы по цене 350 рублей.

Какой толк от этой бесконечной пропаганды здорового секса, если презервативы у нас поднимаются в цене из-за курса рубля? Это, блядь, 0,5 грамм латекса. Вы что, ебанутые?

spacer

Оставить комментарий